中文日文英文
公司概要
公司概要
首頁 > 公司概要 > 董事長致辭

董事長致辭

董事長 岡庭 潤

矢崎集團自1941年創業以來,遵循“與世界同步的企業”,“為社會貢獻的企業”的企業宗旨,秉承“制造為本,貢獻社會”的經營理念,一如既往地開展事業活動。

如今,矢崎已在全球46個國家設立分支機構,除了生產以汽車線束、儀表為主的汽車零件外,還經營空調設備、太陽能設備、燃氣設備、家用電氣配線組件等與人們生活息息相關的各種產品。

自1988年在天津設立工廠以來,矢崎在中國國內不斷發展,目前已擁有13家公司和24個分支機構。對于矢崎集團來說,中國已成長為非常重要的地區之一。

中國的汽車產業在生產、銷售方面都位居世界第一,而在新能源汽車領域也將有廣闊的發展前景。

立足于急劇發展且瞬息萬變的中國市場,矢崎(中國)投資有限公司作為矢崎集團在中國的集團總部,將繼續專注于產品制造領域以滿足客戶的期望。

此外,隨著環保意識的不斷提高,矢崎也將比以前更加注重與地球環境的共存共生,同時基于企業宗旨不斷開展事業活動。

?

矢崎(中國)投資有限公司 Copyright? YAZAKI Corporation ALL Rights Reserved

四轮滑板车玩法技巧