中文日文英文

隱私條款

矢崎(中國)投資有限公司(以下簡稱“矢崎”)關于個人信息的保護,制定了以下「個人信息保護方針」。

1.關于個人信息的收集,使用以及提供

(1) 個人信息收集原則

當您與本公司聯絡或基于社會的普遍習慣,向您通知,問候,提供關于本公司商品和服務信息的場合,以及您與本公司簽訂合同或其他交易時候,會進行個人信息的收集。其他收集個人信息的場合,只有在明確目的且事前在您本人同意的前提下進行。

(2)個人信息使用,提供的原則

進行個人信息的使用,提供的場合,僅限在事先明確目的范圍內使用,提供。

2.關于個人信息的共同利用

個人信息在矢崎集團全公司內共同使用的場合,事前會公布共同使用的內容。

3.關于權利尊重

本公司尊重個人的權利,您的個人信息只有在本人的明確要求指示情況下,才會在合理時間和妥當范圍內對應。您的個人信息錯誤,變更的場合,只有在本人的確認情況下,在合理時間內迅速對應。

4.關于個人信息的合理管理

關于本公司收集的個人信息,實施恰當的安全對策,采取合理的措施防止不正當訪問,竄改,破壞,泄漏,遺失等。

5.關于法律及其他的規范遵守

本公司在使用個人信息時,遵守相關法令及其他的規范,以及本公司內的相關規定。

6.關于個人信息管理的繼續改善

本公司對個人信息進行恰當的保護和管理。同時,定期實施監查和改善。

矢崎(中國)投資有限公司網站http://www.rliqvi.tw對于您的個人信息視做重要物品,會十分謹慎的進行處理。為了使您能夠安心使用本網站,我們就個人信息方面收集方法,處理內容制定了信息處理方針(以下簡稱為“方針”)。請您在使用本網站前,充分理解“方針”內容,僅限在同意該方針的情況下,提供您的個人信息。

1.關于個人信息收集

本“方針”中規定的“個人信息”為能夠識別顧客的姓名,地址,電話號碼,電子郵件地址等特定的個人信息。當您對產品或服務項目等進行咨詢的場合,將會收集您的個人信息。

本公司收集個人信息,是在您同意本“方針”的前提下,由您自愿提供的。如果不同意此“方針”,請不要提供個人信息。

2.關于收集的個人信息的利用

本公司在收集您的個人信息場合,將明確使用目的,并僅限在目的范圍內使用。

3.關于權利的尊重

本公司在沒有您許可的情況下,不會與第三方共享您的個人信息。但是,根據您咨詢的內容,由本公司的子公司適合來進行對應的話,將會委托該子公司進行處理。該子公司不得將您的個人信息用于其它地方,有義務不公開您信息。此外,中國地區和港澳臺地區的法律,條令所認定的權限機關向本公司要求公開您信息的場合,我們會在沒有您許可的情況下向此機關公開信息。

4.關于訪問日志

本公司使用日志進行網站管理及使用意向分析等。通過該方式,我們可以獲得被您訪問過的網頁,您訪問頁的遷移傾向以及瀏覽器,操作系統等的網站利用信息的統計,而不是為了收集個人信息使用。

5.關于鏈接

本網站包含外部網站的鏈接,但并不與之共享您的個人信息。本公司以外的網站所進行的個人信息收集,本公司不承擔任何責任,請參考該外部鏈接網站的個人信息處理內容。

6.關于本“方針”的更新

“方針”更新場合,會于本網站通知。

?

矢崎(中國)投資有限公司 Copyright? YAZAKI Corporation ALL Rights Reserved

四轮滑板车玩法技巧